• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:52 

Ребят, 66 человек наберём ещё?

...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
30.01.2016 в 22:55
Пишет White Kou:

прошу репост!
А теперь о вещах более серьезных. Слушайте, я уже четвертый раз пишу и стираю этот пост, но у меня просто дрожат руки Т___Т

Народ, самый титулованный волейбольный клуб Питера "Автомобилист" сняли из участия в Высшей Лиге А за неявку на матчи. Им попросту засчитывали тех. поражение. А все упирается в недостаток финансирования и нежелание толстосумов вкладывать деньги в этот спорт. В России волейбол, видите ли, не перспективный спорт в плане прибыли. А то, что Платонов - один из бывших тренеров команды - неоднократно был признан лучим волейбольным тренером в мире, так это никого не волнует. За каких-то 10 лет довести легендарный клуб Санкт-Петербурга до снятия с Лиги - это надо уметь Т_____Т



Дорогие мои, все, кто любит волейбол, все, кому небезразлична судьба молодых, талантливых ребят пожалуйста, подпишите петицию!

Дорогие питерцы! Если вам хоть немного интересен волейбол, поддержите свою команду! Вход на матчи БЕСПЛАТНЫЙ! Помните, что каждый зритель - это +1 в глазах спонсоров, это +1 к шансу, что "Автомобилист" не распадется.

Репосты приветствуются!

URL записи

@темы: Клич с броневичка, А мир ли ты, спорт?

20:42 

Burn with me

...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
Итак, L'incendiaire маэстро Сержа, наблюдения профана в окружении разного рода и разной образности ассоциаций.
Пробы делались на локтях, спреем - но медленным, больше на вытек похожим. На ночь. Как сел, так и остался: у кожи аромат вибрирует сплавом смол, но принципиально не меняется. На утро ослаб, чуть ушёл в фирменный ладан - всё равно монолит. Чёрный куб из Космической одиссеи. К следующему вечеру - afterimage.
Поджигатель сам не горит - условия не те. Никаких переливов - некуда. Под первоначальным свежим асфальтом, нельзя забывать, в нескольких сотнях километров вниз начинается мантия: температура та, при которой камни плавятся, давление соответствующее, почти неподвижность и никакой возможности загореться.
А в воздухе вокруг вскоре начинаются чудеса. В отполированных гранях монолита мелькают изображения: минут десять дымного кострища, обугленная попытка самодельной сахарной карамели, кальян на пряном меду (к слову, цветов в упор не слышал, но, кажется, мелькнула гвоздика-специя). Сперва жжём коньячные бочки, потом - средневековые книги.
Вроде сладкий, но не гастрономически и с постоянным жёстким, горьким, злым подтоном. Не человеческий, но земной. Тёмный, глухой, предельно горячий - не почувствуешь, насколько, рецепторы на то не рассчитаны. Давящий - кому-то может оказаться слишком, а я сам тяжёлый, почему бы не добавить ольфакторного впечатления у окружающих.
Вы на дне. Расслабьтесь. Горите.

Слушать: тремоло контрабаса, горловое пение, православных октавистов, The Feast от команды Prostecutioner и 1.8.7. Deathstep... чем ниже, тем лучше.



Смотреть: как течёт лава.

@темы: Вот в этих нотах я не абсолютник

01:05 

Неказисто

...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
Замечательно описывает последнюю неделю. То дело на деле так, что выбирать приходится, то всё отменяется. То замечательно выходной день, то выясняется, что он выходным не был, просто забыли предупредить. Надо ходить туда, туда и ещё вот сюда - но, на самом-то деле, первое терпит, вторым лучше пока самостоятельно, а к третьему другие занятые там же не готовы. Мрзд, я и так Человек-без-золотой-середины, не добавляй само.

Первая половина апреля будет насыщенная. Автоэкзамен внутренний, концерт оркестра, автоэкзамен официальный, срочно спец и ансамбли, вопрос "Людей", обещания людям. Такое впечатление, что сессия - только вот мои лично сессии куда более мирные.

@темы: За жизнь

01:30 

Dental Innovation Expert System

...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
Ясен пень, всех языков не учтёшь, все эти истории про Coca-Cola в Китае и прочее по типу, но английский-то.
Ж - Жизнерадостность.


@темы: Доброта

22:02 

Тяжело в учении, ждём бой

...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
Все инструктора как инструктора, стоят себе в установленном месте заранее, ждут учеников - а моего самого приходится ждать. Даже не всегда вовремя приезжает. Аналог профессионального оркестрового о дирижёрах и солистах: "маэстро не опаздывает, маэстро задерживается".
Зато пока ждал, увидел зелёный Фолькс-фургончик: только что не разрисованный, весенний нежданчик из Вудстока, в хорошем смысле чужеродный унылым и разбитым ломоносовским улицам. Сам бы не выбрал, но, черти, настроение сразу так поднялось :sunny: Кто тот чудный человек, который на нём ездит, хотелось бы знать.
Запечатлеть было нечем, обворую Гугл.



Алсо, третья скорость по городу, хвала Урганту. Правда, не выше 40. Народ, кто у других катается, давно на 60 везде. А сдавать-то скоро.

Второй день выковырял себя из кровати на утреннюю пробежку. Используем друг друга с рыцарь Алекс в качестве будильника и мотивации. Спасибо тебе за компанию, друг! Я много хожу, но бегаю разве что ради транспорта - такой гепардий бросок с инструментом и рюкзаком за спиной и матерщиной сквозь зубы; перестроиться на трусцу в темпе собственного же делового шага оказалось нетривиальной задачей. Ноги бастуют. Но я ещё сделаю из себя человека.

@темы: План наполеоновский, За жизнь

00:25 

Доколе

...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
Если Вы педагог (или не педагог, но можете себя им представить, имеете мнение по вопросу, блабла) и читаете этот пост, ответьте, пожалуйста: если ученик спрашивает, почему так, а не иначе, вы тоже ему говорите: "Не изобретай, за тебя уже всё сделали, так надо, не могу ж я каждому ученику на каждый такой вопрос отвечать, потому что меня так учили, потому что это правильно, ты потом поймёшь, почему"? Причём я своё решение обосновать могу, предлагаемое мне педагогом - не всегда и не в той системе логики, которая вроде как работой диктуется, а педагог своё - да и не своё, а так же вдолбленное его педагогом - вообще отказывается. Напрашивается: а знает ли педагог сам, почему так.

@темы: Клич с броневичка, За жизнь, Qw/oA

00:26 

Спасибо, это был замечательный день

...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
1. Если вы не знаете сил соперника, не недооценивайте его just because и не хвалитесь заранее, если не можете гарантировать собственные превосходящие результаты: гарантирует только звание почётного пиздобола.
2. Если вы знаете, что сила одного соперника превосходит силу второго, не спрашивайте у второго, почему он не поддавался первому - даже в том, что первый особо не умеет.
3. Если вам стабильно говорят, что ваше чувство юмора оставляет желать лучшего, не применяйте его на людях в паршивом настроении.
4. Если к вам пришли за помощью, предоставьте хоть минимум, не посылайте просящего.
5. Семья должна строиться на доверии. Бытовые вопросы вторичны, если семьи - семейных внутренних отношений - нет.
Может быть, когда-нибудь я изменю отношение к этим вопросам. Надеюсь, не изменю. Сейчас вышенаписанное - правда.

Правды страшатся - несопоставима мощь
С телевизионной на ночь сказкой.
В тогда выкликал, бился
ИсстУпленно,
Рвал струны-связки -
Не веря, застыли,
Разбежались взгляды, как муравьи.
Тихо дух переведу рублеными,
В крошке костяной лёгкими,
Рассыплются обиды стаей журавлиной.
Верно, нужно их унести на север,
Огладив по волосам руками робкими, -
Замёрзнуть проще.
(15/II 2013)

Зато повидались со старой боевой подругой. Трёх лет как ни бывало. Мир ждут новые трактаты!

@темы: Словоплётство, За жизнь, А мир ли ты, спорт?

23:51 

Эврика и остальное

...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
Почему Аомине Дайки такой чёрный? Сам себе солнце: светит и загорает.

Чем больше дел, тем лучше распределяется и тем более полезно свободное время.

Завтра первый раз выхожу на работу переводчиком в сабберской группе. И что я там забыл?

@темы: За жизнь, Куробас

01:18 

Чехарда в голове

...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
Волшебные две недели без оркестра, как я вас ждал.
То, что за них стоит сделать больше, чем за прошедший семестровый месяц, не в счёт. Не хотел бы я этих дел - не набрал бы, и градации важности и срочности никто не отменял.

Посмотрел на нормы ГТО, которыми меня соблазняет физрук (наклон вперёд - 24 сантиметра, 24 САНТИМЕТРА КАРЛ). Думал. Всё ещё думаю. Даже если не идти, подготовка-то полезная.

Вокруг всё больше лингвистов и вопросов, с ними связанных. Забавная тенденция, ИЧСХ, "оно само". В дискуссиях местами чувствую себя дебилом.

Пробуйте узбекскую халву. Ни разу не халва, но вкусно.

Весна пока раскладывается на составляющие: первого числа солнце было правильное, вчера-календарно все мимозой пропахло. Нет, чтобы вместе.
И, раз уж о весне речь зашла:

Кто-то сидит, программу пишет:
Троян терпеливо встраивается
Скромными трещинами синевы
В палево-серую Матрицу.

От вокзала в темпе старушечьем
Полчаса, а подумайте ж Вы,
Чувствую себя дошкольником в магазине игрушек:
Встаю на носки, тянусь выше,
Кручу головой направо-налево.
Накрепко руки обвили ветви
Обугленно-голых пока деревьев,
Глаза ускакали под ручку по рытвинам,
А сам застыл в перекрёстке Харибдой -
Всё больше и больше, мне мало, -
Захлёбываюсь и даже думаю сипло,
Чувственный жадина-наркоман.

Пьяный досыта ключевой весной,
Войду в ликующий апогей - и
Шариком (мир даже легче гелия!)
В теплеющий воздух взмою.
Рассажу зиму крыльями вОроньими,
Каркну грОмово:
Свобода!
(27/II - 4/III 2013)

@темы: Словоплётство, План наполеоновский, За жизнь, А мир ли ты, спорт?

01:21 

Список аниме (пока так, пояснения когда-нибудь)

...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
До логической точки:
Soul Eater
Bleach
Katekyo Hitman Reborn!
Durarara!! (1 сезон)
Shingeki no Kyojin (1 сезон)
Kuroko no Basuke (без Last Game)
GANGSTA. (1 сезон)
Steins;Gate
DOGS (4 OVA)
Tiger & Bunny (только сезон, без фильмов)
Haikyuu!! (пока 1 сезон)
Free! (2 сезона)
Yuri on Ice (1 сезон)
Ouran High School Host Club
Axis Powers Hetalia и продолжения (до онгоинга состояния весны 2014 года)
Black Rock Shooter (фильм)
Pet Shop of Horrors (4 OVA)
Cinderella Boy

Заглохло посередь дороги, но продолжение вероятно:
One Piece (160 серий)
Naruto (середина 70ых)
Darker than Black (17)

@темы: Хета, Смотрено, План наполеоновский, Куробас, Белизна

14:58 

О дураках на дорогах

...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
Т-образный перекрёсток, стою на светофоре: левая полоса односторонки, левый поворотник, всё честь по чести. Справа на колоритно замызганных Жигулях не менее колоритная замызганная дама: бомжеватая такая, опухшая, даже на вид прокуренная. Повороты у дамы выключены. Ну, ОК, мало ли, думаю я, реле полетело, сами лампы сгорели, а замещающие сигналы рукой за ненадобностью давно позабыты. Всякое случается.
До конца чужого зелёного остаётся три секунды, зебра свободна. Дама судорожно дёргает рычаг КПП и начинает рывками почище DJ-скретча набирать скорость. Ну, ОК, мало ли, думаю я, движок не тащит, пружина сцепления растянулась. Всякое ж случается.
Нам включается жёлтый. Сцеп, первая, поехали.
...и тут дама с маниакальным оскалом выруливает влево.
Ах ты ж с-спонтанная какая, думаю я, ложась на руль.

На мне висит большое "У". С точки зрения остального движения - опасный элемент на дороге. Не пугать, не кантовать, вставать в собирающийся хвост и быть готовым ко всему. Никак не выворачивать в неожиданных направлениях перед носом.
Не, я вообще-то и сам дурак, но в допустимых и объяснимых пределах. Машины в семье не было с тех пор, как мне было 4 и мы жили в Северодвинске - ни кустарно поучиться в беспатрульной жопе мира, ни банально за отцом посмотреть. Идёт середина обучения. На учебной Фабии через раз не работают дубль-педали. Инструктор исправно цапает сотни за бензин (официально нам положены 3 круга по площадке на 1,5 часа практического урока, доколе?), решает сканворды, выкуривает последний воздух из салона и вопит "Газ убери, убери газ, кому сказал!", когда спидометр выходит за головокружительные 25 км/ч по городу. Но не так всё плохо.

@темы: За жизнь

21:46 

Он сказал: "Поехали!" - и махнул рукой

...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
Почему?
1. Я хочу научиться работать со временем, потому как беспощадно его теряю, и продуктивность работы, мягко говоря, хромает, и не всё доводится до конца. Вдруг наглядные списки помогут.
2. За последний год местных знакомых стало значительно больше. Ребята, помашите в камеру! Мне понравилось, тенденцию можно продолжить.
3. Место, куда можно стаскивать интересные штуки, будет кстати.
Идёт пятый год обитания на Дайрях. Почему бы не начать решение проблем первого пункта с создания, наконец, дневника.

@темы: План наполеоновский

Огонь!

главная