Xander M.
...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
Стараюсь вытаскиваться на мероприятия и узнавать новое. Или хорошо забытое старое, когда как. Повод сделать списки: и сам впечатления сохраню поконкретней, и забредшему читателю реклама качественных вещей.
Список культурный, концерты-театр-кино-книги, посему сегодня из него выпадает. На Голландии замечательный каток, никогда такого гладкого льда своей кривоногостью не портил. Открытый, что при околонуле с солнцем и лёгким ветерком - милейшее дело. Первые половины дня с пн по чт включительно льготникам - 100 рублей. Сотня, Карл. Голландия, жди, я иду.

Интересно, насколько мы завтра Ленинградскую изобразим. Даром, что партии полторы недели как в доступе (и как сканер не сдох), хрена с два их кто посмотрел. Русский авось против петербургской интеллигентской совести, fight!

Интересно и то, сколько делается немецкая виза. И лучше обычную туристическую запрашивать или требовать с устроителей приглашения на культурно-деловую. ЯННП в этой бюрократии, когда-нибудь это укусит меня за задницу.

Два месяца до полной боевой готовности, Брамс едва-едва почитывается. Дорогой автор этих строк, ты не хочешь повторения Савшинки, будь добр, это надо было уже вчера, и синдром студента тебе тут не поможет.

@темы: За жизнь, А мир ли ты, спорт?, Qw/oA