Xander M.
...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
1. Прислать педагогу список источников информации, и сессия закрыта. О, этот затхлый запах каникулярного растекания мыслью по кровати!
2. Хотя столько напланировал, что растечься будет некогда. И это чудесно. Надо ещё больше.
3. Хочу пешком по стране. Никто подобным не занимался? А просто походами? Если по дорогам, так, чтобы раз в два дня точно оказываться в населённых пунктах - что с собой надо?
4. Писанина пока отложилась, спасибо сдачам. Но сегодня прошла последняя значимая, значит, мозг получил на орехи носок и свободен.
5. Последней сдачей была история русской музыки XX века. Свиридов - Есенин.



6. Только сейчас понял, как изголодался по нормальным книгам. Библиотеки, держитесь, я иду.
7. То в доме еды нет, то слишком много. Как найти баланс.
8. Дед чисто на жидком, перестаёт вставать, мама в сиделках, всё беззвучно, безболезненно и безнадёжно. Проверить бы целиком в больнице - но, так или иначе, поздно это уже.
9. Пытаюсь смотреть типа биографический сериал. Сюжет, да будет мне позволено так назвать это, построен на сменяющихся пассиях. Авторы провели эксгумацию матчасти и преподносят заместо людей подванивающих созданий из фактологии вне контекста, сведённых к карикатуре ярлыков, очень условного внешнего соответствия и, часто, нежелания актёров верить в собственную работу. Оборжавившись, продрался сквозь дважды по сорок минут. Наглядная энциклопедия средних представлений об исторических личностях. Очень не одобряю.

@темы: За жизнь, Клич с броневичка